Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Pienza vermelho 300g

    Azienda Agricola Bagnolo     Produto típico ToscanaToscana

12,50 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Pienza vermelho 300g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
 

Pecorino di Pienza vermelho 300g: Como é produzido

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIENTES Pecorino di Pienza vermelho 300g

Valores nutricionais

Pecorino di Pienza vermelho 300g: Use na cozinha

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
 

Notas de degustação

Pecorino di Pienza vermelho 300g: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Pienza vermelho 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


12,50 por 300g ca.

Avisar quando disponível