Dostawa w: 2 - 4 dni, Dostępność: W drodze Tablica składników /
Allergeny:
Latte
Więcej infoMniej informacji
Pecorino Pienza czerwony 300g
È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino Pienza czerwony 300g: Jak jest produkowany
Azienda Agricola Bagnolo, Toskania
La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
Składniki Pecorino Pienza czerwony 300g
Wartości odżywcze
Pecorino Pienza czerwony 300g: Wykorzystanie w kuchni
Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
Nota degustacyjna
Pecorino Pienza czerwony 300g: abbinamenti
Jak przechowywać Pecorino Pienza czerwony 300g jak najlepiej
Dlaczego lubimy ten produkt?
Produkt przez Azienda Agricola Bagnolo Zapakowane przez La Casara
€ 12,50
dla 300g ca.
Powiadom, gdy będzie dostępne
Kup teraz
Dostępność: W drodzeWysyłka: non disponibile
Jeśli zakupisz samodzielnie, koszty wysyłki będą € Szacowany czas dostawy w dni robocze za pośrednictwem kuriera.