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Caseificio Albiero Wenecja Euganejska

biologicoProvolone dolce 300g

6,00 dla 300g ca.


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Tablica składników / Allergeny: Latte



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Provolone dolce 300g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo. Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico

Come viene lavorato il Provolone dolce

Dopo che il latte ha raggiunto la temperatura ottimale di lavorazione, viene aggiunto l'esclusivo caglio di vitello di Caseificio Albiero. Successivamente gli esperti casari rompono la cagliata e, cuocendola, la liberano dal siero e la fanno maturare alcune ore su tavoli sperosi. Una volta liberata da ogni singola traccia di siero, la pasta viene sminuzzata e modellata in acqua calda per ottenere la classica forma del provolone. Seguono legatura e stagionatura, che non supera i 90 giorni.
 

Il sapore delicato e la pasta morbida trovano larghi consensi sia nella gastronomia tradizionale tipica di ogni Paese che in quella moderna.

Provolone dolce 300g: Jak jest produkowany

Caseificio Albiero, Wenecja Euganejska

Składniki Provolone dolce 300g

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Provolone dolce 300g: Wykorzystanie w kuchni

Questa tipologia di provolone è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso a mo' di spiedino con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche alla pizzaiola.
 

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Nota degustacyjna

Provolone dolce 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Provolone dolce 300g jak najlepiej

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Produkt przez Caseificio Albiero
Zapakowane przez La Casara

6,00 dla 300g ca.


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