Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Provolone picante 300g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

5,30 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Provolone picante 300g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta. Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone picante 300g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

 
 

INGREDIENTES Provolone picante 300g

Valores nutricionais

Provolone picante 300g: Use na cozinha

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Notas de degustação

Provolone picante 300g: emparelhamentos

Como armazenar Provolone picante 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


5,30 por 300g ca.

Avisar quando disponível