Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Salami IGP w całości, dojrzewające 1kg

Salumificio Zironi

Salami IGP w całości, dojrzewające 1kg

27,90 / 1 kg ca.

Dodaj do koszyka
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romania

biologicoSalamina delle nebbie stagionata intera

27,50 dla 1,1-1,2kg

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Salamina delle nebbie stagionata intera

La Salamina delle Nebbie è uno degli insaccati della tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Salamina delle nebbie stagionata intera: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romania

Składniki Salamina delle nebbie stagionata intera

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 567kcal / 2343kj
Grassi: 52,3g di cui saturi 24,84g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 22,9g
Sale: 2,55g

Salamina delle nebbie stagionata intera: Wykorzystanie w kuchni

La Salamina delle Nebbie Intera viene tradizionalmente cotta mantenendola sospesa nell'acqua perché non tocchi il fondo. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.
Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Nota degustacyjna

Salamina delle nebbie stagionata intera: abbinamenti

Jak przechowywać Salamina delle nebbie stagionata intera jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

27,50 dla 1,1-1,2kg

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji