Entrega em: 2 - 4 dias Disponibilidade: aproximando-se Tabela de ingredientes /
Mais informaçõesMenos informações
Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado
Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Durata 150 giorni
Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado: Como é produzido
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.
INGREDIENTES Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado
Valores nutricionais
Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado: Use na cozinha
Ottima sugli spaghetti alla carbonara in mancanza del guanciale.
Notas de degustação
Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado: emparelhamentos
Como armazenar Bacon macio inteiro temperado, doce e temperado No seu melhor
Por que gostamos desse produto?
€ 75,30
por 3,5kg
Avisar quando disponível
compre agora
Disponibilidade: aproximando-sedespachar: non disponibile
Se comprado sozinho, os custos de envio serão € Entrega estimada em dias úteis por correio.