Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoCałkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.

99,90 dla 3,5kg ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
 
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine

Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Składniki Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.

Pancetta di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 527kcal / 2179kj
Grassi: 53,5g di cui saturi 24,2g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine: 21g
Sale: 4,2g

Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.: Wykorzystanie w kuchni

Ottima sugli spaghetti alla carbonara in mancanza del guanciale.

Nota degustacyjna

Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna.: abbinamenti

Jak przechowywać Całkowicie otwarta słonina słodko-pikantna. jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

99,90 dla 3,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji