Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romania

biologicoCotechino w żółtym papierze półgotowany

11,20 dla 500g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Cotechino w żółtym papierze półgotowany

La storia del Cotechino è una diatriba in Italia. I friulani dicono che sia una loro invenzione i modenesi invece replicano che il cotechino è loro e non si discute. Di queste simpatiche disfide ce ne sono a decine nel nostro Paese e questo sta a significare il fatto che è l’Italia la Patria del salume. Sicuramente l’arte del porre la carne in un budello per conservare la carne è antico e legato alla tradizione dei beccai addirittura celti. Il cotechino contiene solo carne di maiale e cotenna e la sua ricetta dipende dalle varie tradizioni regionali del nord Italia.

L’uso delle spezie è una ricetta segreta. La prima ricetta scritta che ne da un’indicazione di massima è quella di Pellegrino Artusi nel 1910, la famosa ricetta n.322 del Cotechino Fasciato. 

Privo di derivati del latte, senza glutine, non contiene glutammato, non contiene zuccheri aggiunti, inserito nel prontuario dei celiaci.

Cotechino w żółtym papierze półgotowany: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romania

Składniki Cotechino w żółtym papierze półgotowany

Cotenna di suino italiano, grasso suino italiano, magro di testa di suino italiano, sale marino, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 26 mesi conservato in luogo areato, fresco e asciutto

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,4g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,80g

Cotechino w żółtym papierze półgotowany: Wykorzystanie w kuchni

Per la sua succulenza necessita di un vino particolarmente sgrassante e il migliore in assoluto è il Lambrusco.

Ottimo da abbinare alla classica Mostarda Mantovana è un must con le tradizionali lenticchie.

Nota degustacyjna

Cotechino w żółtym papierze półgotowany: abbinamenti

Jak przechowywać Cotechino w żółtym papierze półgotowany jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

11,20 dla 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji