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Przygotowane stincotto w żółtym papierze

Salumificio Pedrazzoli

Przygotowane stincotto w żółtym papierze

14,50 / 500/600g ca.

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Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoIl Pampano - stinco cotto al naturale

15,68 dla 600g

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Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



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Il Pampano - stinco cotto al naturale

Aroma tipico con nota dolce
Peso medio 600g
Cottura in acqua senza involucro con calo del peso naturale
Privo di derivati del latte
Privo di esaltatori di sapidità
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
 

Il Pampano - stinco cotto al naturale: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori.
Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari.
Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia.

Składniki Il Pampano - stinco cotto al naturale

Stinco di suino, sale, destrosio, aromi, spezie; antiossidante

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 153kcal / 644kj
Grassi: 6,40g di cui saturi 2,29g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 23,9g
Sale: 0,9g

Il Pampano - stinco cotto al naturale: Wykorzystanie w kuchni

Salumificio Pedrazzoli propone anche un classico delle tavole autunno-invernali, che diventa un’idea regalo perfetta e di gran gusto grazie all’elegante confezione de Il Pampano, lo stinco di maiale della linea Q+.
 
Realizzato secondo la ricetta tradizionale modenese, è cotto a vapore nel forno al naturale senza involucro mantenendo il suo aroma tipico impreziosito da note di rosmarino e alloro. Questo dettaglio rappresenta perfettamente l’idea del concetto di trasparenza di Salumificio Pedrazzoli. Con questa cottura il cliente paga solo il prodotto che compra (non anche l’acqua di cottura!). In più il Pampano viene cotto e successivamente confezionato, questo garantisce un prodotto più pulito, con meno grassi, quindi un prodotto di maggiore qualità!
 
Altra caratteristica distintiva è la non sterilizzazione dello stinco senza l’aggiunta di conservanti. Un prodotto che arriva quindi al consumatore proprio come se lo cuocesse direttamente a casa propria. Questa pratica legata alla tradizione e alla grande esperienza di Pedrazzoli rende il gusto del Pampano più ricco. Per questo è necessario conservare il prodotto a una temperatura tra zero e quattro gradi, con chiaramente una perdita dal punto di vista della lunghezza di conservazione, ma un significativo aumento della qualità: molto più gusto grazie alla possibilità di mantenere le caratteristiche del prodotto fresco pur essendo precotto!

Nota degustacyjna

Il Pampano - stinco cotto al naturale: abbinamenti

Jak przechowywać Il Pampano - stinco cotto al naturale jak najlepiej

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Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

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