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Il Mulino di Gragnano Kampanien

biologicoIl Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi

4,40 för 400g


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Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi

I Lumaconi di Gragnano sono un formato di pasta riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro.
Di origine ligure o forse campana, si tratta di un formato di pasta molto grande. Il termine lumaconi deriva dalla forma particolare di questo formato di pasta, che ricorda per l'appunto il guscio di una lumaca.

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi: Hur det produceras

La produzione dei lumaconi di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo che assicura la porosità dei lumaconi, esaltando al meglio i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai lumaconi profumo, sapore e tenuta della cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma.

Il Mulino di Gragnano, Kampanien

Ingredienser Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi

Semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano.

Valvärden

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi: Användning i köket

I Lumaconi, vista la loro conformazione tipica, sono fatti per essere riempiti. Considerata la loro concavità, possono conservano grandi quantità di ripieno il quale, a differenza dei cannelloni, resterà scoperto in superficie, pronto per essere rivestito da un altro strato di sugo. 
I lumaconi sono quindi indicati per preparare la pasta al forno.

Per un primo piatto vegetariano, provali ripieni di sugo di popmodoro e melanzane a funghetto e mozzarella, per poi ricoprire il tutto con altro pomodoro, mozzarella e parmigiano.

Altra opzione, se non avete voglia del solito sugo rosso, potete provare i lumaconi ripieni di ricotta e spinaci affogati in uno strato abbondante di besciamella casereccia. Il risultato è garantito.

Per chi volesse sapori più strong consigliamo di riempirli con funghi, salsiccia e provola per poi condirli con della saporitissima besciamella. Non è esattamente un piatto light, ma come non provarlo?

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Smaknoter

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi: abbinningar

Hur man bevarar Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Lumaconi på bästa sätt

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

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