Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio dell'Alta Langa Piemonte

biologicoBonrus 200g

6,90 för Forma intera da 200g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: Hur det produceras

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

Ingredienser Bonrus 200g

Valvärden

Bonrus 200g: Användning i köket

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Smaknoter

Bonrus 200g: abbinningar

Hur man bevarar Bonrus 200g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio dell'Alta Langa
Förpackad av La Casara

6,90 för Forma intera da 200g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner