Spaghetti & Mandolino - home page / / Kakor och mandelnougat
La Peracca Piemonte

biologicoBrutti e Buoni-kakor 150g

7,70 för 150g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Frutta a guscio, Uova



Mer infoMindre info

Brutti e Buoni-kakor 150g

I Brutti e Buoni de La Peracca sono delle vere squisitezze! Si tratta dei famosi biscotti di pasticceria secca di forma irregolare. Gli ingredienti sono scelti e lavorati affinché venga esaltato l’intenso aroma di nocciola tostata.


La storia dei Brutti e Buoni

La storia dei Brutti e Buoni ha inizio durante l'affascinante periodo della Belle Epoque in una raffinata pasticceria di Gavirate, in Lombardia. Il loro creatore, Costantino, curò i minimi dettagli e nel 1910, su consiglio del conte Teofilo Rossi, proprietario della ditta Martini e Rossi e sindaco di Torino, registrò il "brevetto per marchio d'impresa" che ancora oggi è disegnato sull’elegante carta in stile liberty, distintiva e non imitabile, che avvolge due a due questi dolcetti.
I Brutti e Buoni sono lombardo-piemontesi in quanto proprio grazie al sindaco di Torino trovarono sbocco commerciale e soprattutto consolidamenteo nella pasticceria secca piemontese della Real casa.

Brutti e Buoni-kakor 150g: Hur det produceras

La Peracca, Piemonte

Ingredienser Brutti e Buoni-kakor 150g

Ingredienti: Nocciola TGT, zucchero, albume d’uovo.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, uova.
Shelf Life: 4 mesi dalla data di produzione.

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 35 g di cui zuccheri 28 g
Proteine 11 g
Sale 0,07 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.

Brutti e Buoni-kakor 150g: Användning i köket

Ideali per il tè pomeridiano oppure a fine pasto al posto della frutta secca.

Smaknoter

I Brutti e Buoni hanno un sapore molto tipico e decisamente legato alla frutta secca tostata.

Brutti e Buoni-kakor 150g: abbinningar

Da abbinare a vini passiti sia da uve bianche che da uve rosse. Noi li consigliamo anche con Cartizze Valdobbiadene Superiore Spumante DOCG.

I Brutti e Buoni si possono ben abbinare anche a creme chantilly oppure con della crema pasticcera spruzzata di cacao amaro.

Hur man bevarar Brutti e Buoni-kakor 150g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


7,70 för 150g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner