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Salumificio Delsante Emilia-Romagna

biologicoCulatta med svål utan skinn hel form

170,40 för forma intera da 4,6 kg ca.

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Culatta med svål utan skinn hel form

La Granculattina di Del Sante fa parte della storia e della tradizione norcina delle colline emiliane. Un prodotto che si differenzia dal Culatello di Zibello DOP in quanto non è insaccato. Del Sante lo produce partendo da maiali pesanti nazionali dalla parte migliore del prosciutto. Una parte viene ricoperta con la caratteristica sugna, l'altra parte rimane corrispondente alla cotenna del maiale. Una caratteristica questa che garantisce al taglio una particolare morbidezza che si prolunga nel tempo e una migliore conservazione della carne in quanto il taglio non teme la secchezza che invece nei classici Culatelli insaccati diventa la causa principale di indurimento del prodotto se non si consuma velocemente. Della Culatta con Cotenna si possono eseguire tagli sottili delle fette fino alla fine del prodotto senza perdita di valore e di prodotto nella pulitura. Inoltre non è presente l'anchetta e questo lo rende particolarmente pratico per l'uso, anche e soprattutto per la quotidianità in famiglia.

Culatta med svål utan skinn hel form: Hur det produceras

Salumificio Delsante, Emilia-Romagna

Ingredienser Culatta med svål utan skinn hel form

Semplicemente carne e sale marino da affioramento. Senza conservanti, additivi, nitrati e nitriti.

Shelf-life: 180 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2025kj / 490kcal
Grassi: 46,06g di cui saturi 14,82g
Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 18,79g
Sale: 3,39g

Culatta med svål utan skinn hel form: Användning i köket

La Culatta con Cotenna è una delizia per chi ama questa tipologia di salume. La cotenna garantisce al prodotto sapore e freschezza, impedendo fenomeni di essiccamento precoce della carne. Viene stagionato normalmente 12 mesi e il colore che si ottiene è di un rosa intenso invitante. Non contiene conservanti nè nitrati e nitriti e quindi nella conservazione può capitare che la prima fetta dopo la conservazione in frigo (sempre nella parte più bassa contenuto in un panno umido di lino), possa essere più scura. Se volete toglierla per una questione estetica potete farlo ma sappiate che, proprio perchè è estremamente naturale, non fa male. Bella elasticità e untuosità al tatto e una cremosità intensamente aromatica al palato. La parte grassa vicina alla cotenna rende il salume particolarmente piacevole e vellutato al palato. Da abbinare con vini bianchi secchi sapidi, con spumanti della tradizione italiana Charmat, con vini rossi non particolarmente strutturati. Ottima per antipasti e per secondi piatti freschi d'estate.

Smaknoter

Culatta med svål utan skinn hel form: abbinningar

Hur man bevarar Culatta med svål utan skinn hel form på bästa sätt

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Prodotto av Salumificio Delsante
Förpackad av Salumificio Del Sante

170,40 för forma intera da 4,6 kg ca.

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