€ 66,33 för Forma intera s/v da 3 kg ca.
Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.
La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.
Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni.
Carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali; Antiossidante: E301 Conservanti E250, E252
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 180 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 205kcal / 861kj
Grassi: 7,63g di cui saturi 3,18g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 33,93g
Sale: 2,45g
La stagionatura di questa bresaola suina permette di ottenere un salume particolarmente delicato e sapido allo stesso tempo.
Con una bella elasticità e una regolare untuosità al tatto. Al palato è un po' asciutta ma cremosa allo stesso tempo. Gusto delicato e persistente.
Ottima per aperitivi, antipasti e abbinata a vini non particolarmente strutturati sia bianchi che rossi fermi.
€ 66,33
för Forma intera s/v da 3 kg ca.
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