Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Azienda Agricola Malga Ciapela Veneto

biologicoMalga Ciapela 2 år 1 kg

30,60 för porzione da 1kg ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Malga Ciapela 2 år 1 kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 år 1 kg: Hur det produceras

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

Ingredienser Malga Ciapela 2 år 1 kg

Valvärden

Malga Ciapela 2 år 1 kg: Användning i köket

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Smaknoter

Malga Ciapela 2 år 1 kg: abbinningar

Hur man bevarar Malga Ciapela 2 år 1 kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Azienda Agricola Malga Ciapela
Förpackad av I Sapori del Portico

30,60 för porzione da 1kg ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner