Leverans i: 2 - 4 dagar, Tillgänglighet: På väg Ingredienslista /
Mer infoMindre info
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.
All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Hur det produceras
Frantoi Cutrera, Sicilien
Ingredienser Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Valvärden
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Användning i köket
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.
Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.
Smaknoter
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: abbinningar
Hur man bevarar Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli på bästa sätt
Varför gillar vi denna produkt?
€ 6,44
för 225g
Varna när tillgänglig
Köp nu
Tillgänglighet: På vägFrakt: non disponibile
Om du köper det ensam kommer fraktkostnaderna att vara € Beräknad leverans inom giordagar via Kurir.