Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Moro Formaggi Veneto

biologicoBlå ost med mynta och örter 200g

10,70 för porzione da 200g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Blå ost med mynta och örter 200g

La toma è a base di latte vaccino a latte pastorizzato che viene ottenuta da una cagliata acido presamica e che, dopo salatura, viene inoculata con Penicillium Roqueforti. A questo punto il formaggio viene ricoperto di una miscela essiccata di erbette aromatiche come timo, rosmarino, salvia e mentucia selvatica. I profumi penetrano la massa che si fa cremosa in maniera centripeta per la fermentazione dovuta alla muffa. 

Blå ost med mynta och örter 200g: Hur det produceras

Fatto stagionare per almeno 2 mesi, viene trattato in crosta con erbe aromatiche naturali (crosta non edibile).

Moro Formaggi, Veneto

Ingredienser Blå ost med mynta och örter 200g

Latte di vacca pastorizzato (origine Italia), coltura naturale in latte, sale, caglio di vitello, muffe selezionate. Trattato in crosta con menta, verbena, camomilla

Allergeni: latte

Shelf-life: 90 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 396kcal / 1643kj
Grassi: 31g di cui saturi 25g
Carboidrati: 1,2g di cui zuccheri 0,9g
Proteine: 28g
Sale: 2,1g

Blå ost med mynta och örter 200g: Användning i köket

Questo è un tipico formaggio da tagliere, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica e l'erborinatura pregevole. Ottimo anche da appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva.

Ve lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e asparagi selvatici. 

Smaknoter

Formaggio intrigante e particolarmente fresco al palato con una piacevolissima intensità aromatica data da un mix esplosivo di erbette aromatiche da campo e la tipica erborinatura interna con Penicillium Roqueforti. Cremoso e denso con una crosta morbida ma non edibile, ideale da proporre durante delle cene curiose.
Consumare quando il formaggio sarà a temperatura ambiente per gustarne i sentori e i profumi primari.
Dopo l'apertura del sottovuoto farlo arieggiare per almeno 20 minuti e consumare in fettine sottili su crostini tiepidi.

Blå ost med mynta och örter 200g: abbinningar

Hur man bevarar Blå ost med mynta och örter 200g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Moro Formaggi
Förpackad av I Sapori del Portico

10,70 för porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner