Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio Pier Luigi Rosso Piemonte

biologicoToma brusca Castelrosso 500g

18,80 för porzione da 500g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Toma brusca Castelrosso 500g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e riposato per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 500g: Hur det produceras

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemonte

Ingredienser Toma brusca Castelrosso 500g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Allergeni: latte

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,96kcal / 1558,20kj
Grassi: 29,30g di cui saturi 18g
Carboidrati: 0,80g di cui zuccheri 0,80g
Proteine: 26,80g
Sale: 1,32g

Toma brusca Castelrosso 500g: Användning i köket

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Smaknoter

Toma brusca Castelrosso 500g: abbinningar

Hur man bevarar Toma brusca Castelrosso 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio Pier Luigi Rosso
Förpackad av I Sapori del Portico

18,80 för porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner