Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio montano Val Passiria Trentino-Alto Adige

biologicoKossa biff 500g

21,00 för porzione da 500g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Kossa biff 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Kossa biff 500g: Hur det produceras

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adige

Ingredienser Kossa biff 500g

Valvärden

Kossa biff 500g: Användning i köket

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Smaknoter

Kossa biff 500g: abbinningar

Hur man bevarar Kossa biff 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio montano Val Passiria
Förpackad av I Sapori del Portico

21,00 för porzione da 500g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner