Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta och ris

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

Terre Alte Picene

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

6,30 / 500g

Meddelande om tillgänglighet
Poderi di Pietramogolana Emilia-Romagna

biologicoTortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g

3,80 för 500g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g: Hur det produceras

Poderi di Pietramogolana, Emilia-Romagna

Ingredienser Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g

Valvärden

Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g: Användning i köket

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Smaknoter

Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g: abbinningar

Hur man bevarar Tortiglioni av semolina av durumvete och farro 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?

WineHunter Award - vinster

WineHunter Award Rosso 2020

Pris Rosso i 2020


3,80 för 500g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner