Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Salami Nostrano Suino med vitlök halv 450g

La Casara Roncolato

Salami Nostrano Suino med vitlök halv 450g

12,90 / Metà S/V da 400/450g ca.

A lägga till i varukorgen
Pavoncelli Veneto

biologicoSalame nostrano con aglio metà 500g

10,60 för 500g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Salame nostrano con aglio metà 500g

Il Salame Nostrano del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

SALAME NOSTRANO: STORIA E CURIOSITÀ

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

 

Salame nostrano con aglio metà 500g: Hur det produceras

Pavoncelli, Veneto

Ingredienser Salame nostrano con aglio metà 500g

Valvärden

Salame nostrano con aglio metà 500g: Användning i köket

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.

Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.

Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia KJ/Kcal 1594/384
Grassi 31,4
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Smaknoter

Salame nostrano con aglio metà 500g: abbinningar

Hur man bevarar Salame nostrano con aglio metà 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Pavoncelli
Förpackad av Salumificio Pavoncelli

10,60 för 500g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner