Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Occelli i Barolo 300g

Beppino Occelli

Occelli i Barolo 300g

16,90 / 300g ca.

A lägga till i varukorgen
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBaronerosso berus av getost på Barbera 300g

13,12 för 300g ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Baronerosso berus av getost på Barbera 300g

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso berus av getost på Barbera 300g: Hur det produceras

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Baronerosso berus av getost på Barbera 300g

LATTE crudo caprino, sale, caglio, uve Barbera (min. 0,1%) e vino "Barbera d'Asti DOCG" (min. 0,1%) in crosta.

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 341
Valore Energetico Kj 1418
Grassi 27 di cui Acidi Grassi Saturi 19,2
Carboidrati 0,42 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 24,2
Sale 2,3

Baronerosso berus av getost på Barbera 300g: Användning i köket

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.

Smaknoter

Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Baronerosso berus av getost på Barbera 300g: abbinningar

Hur man bevarar Baronerosso berus av getost på Barbera 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casearia Carpenedo
Förpackad av La Casearia Carpenedo

13,12 för 300g ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner