Spaghetti & Mandolino - home page / / Fisk och konserver av fisk
Sarda Affumicati Sardinien

biologicoTonfiskbullar i olivolja

23,90 för 340g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Pesce



Mer infoMindre info

Tonfiskbullar i olivolja

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Tonfiskbullar i olivolja: Hur det produceras

Sarda Affumicati, Sardinien

Ingredienser Tonfiskbullar i olivolja

Valvärden

Tonfiskbullar i olivolja: Användning i köket

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Smaknoter

Tonfiskbullar i olivolja: abbinningar

Hur man bevarar Tonfiskbullar i olivolja på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


23,90 för 340g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner