Spaghetti & Mandolino - home page / / Såser och kryddor

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Alici colatura från Cetara 100ml

Nettuno Prodotti Ittici

Alici colatura från Cetara 100ml

18,90 / 100ml

Meddelande om tillgänglighet
Nettuno Prodotti Ittici Kampanien

biologicoColatura di Alici di Cetara 250ml

41,00 för 250 ml

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Pesce



Mer infoMindre info

Colatura di Alici di Cetara 250ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Colatura di Alici di Cetara 250ml: Hur det produceras

Nettuno Prodotti Ittici, Kampanien

Ingredienser Colatura di Alici di Cetara 250ml

Valvärden

Colatura di Alici di Cetara 250ml: Användning i köket

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Smaknoter

Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinningar

Hur man bevarar Colatura di Alici di Cetara 250ml på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


41,00 för 250 ml

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner