Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Sosio Valtellina Lombardiet

biologicoBresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

4,95 för vaschetta da 80g in atm

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni

Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: Hur det produceras

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardiet

Ingredienser Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: Användning i köket

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Smaknoter

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: abbinningar

Hur man bevarar Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Sosio Valtellina
Förpackad av Salumificio Sosio Valtellina

4,95 för vaschetta da 80g in atm

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner