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Perla Del Garda Lombardiet

biologicoSettimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum

55,50 för Magnum 1500 ml

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Benämning: VSQ
Årgång: 2012
Ingredienslista / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum

Il Settimo Cielo Metodo Classico Extra Brut 2012 di Perla del Garda è un vino spumante di qualità dal fine perlage che ci regala sentori floreali che ricordano l'aria spumeggiante del Garda.

Vitigni: Trebbiano di Lugana (Turbiana) 50%, Chardonnay 50%
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
1ª fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio
2ª fermentazione: In bottiglia magnum, permanenza sui lieviti per almeno 40 Mesi
Remuage: A mano su pupitres

Grado alcolico: 12% vol

Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum: Hur det produceras

Perla Del Garda, Lombardiet

Ingredienser Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum

Valvärden

Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum: Användning i köket

Il Settimo Cielo Metodo Classico Extra Brut 2012 di Perla del Garda è perfetto con primi con sughi di mare, con i gamberoni al forno alle erbe aromatiche o con lasagne di pesce.


Degustazione

Nel calice ha un colore giallo paglierino, il perlage è fine e persistente. Al naso emergono sentori delicati di frutta, specialmente di pesca, e piacevoli note floreali, di tiglio e glicine. In bocca è cremoso, morbido, fresco.

Smaknoter

Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum: abbinningar

Hur man bevarar Settimo Cielo Metod Classico Extra Brut 2012 Magnum på bästa sätt

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