Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Fattoria Lepini Lazio

biologicoLagrad prosciutto 350g

12,90 för 350g ca. S/V

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Lagrad prosciutto 350g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Lagrad prosciutto 350g: Hur det produceras

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienser Lagrad prosciutto 350g

Valvärden

Lagrad prosciutto 350g: Användning i köket

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Smaknoter

Lagrad prosciutto 350g: abbinningar

Hur man bevarar Lagrad prosciutto 350g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Fattoria Lepini
Förpackad av Fattoria Lepini

12,90 för 350g ca. S/V

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner