Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser
Kattibuale Sicilien

biologicoKapris i havssalt 200g

5,30 för 200g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Kapris i havssalt 200g

Capperi al sale marino di Kattibuale sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza. Vengono prodotti da un tipico arbusto che trova nelle regioni mediterranee, e in particolare nell’isola di Pantelleria, l’habitat ideale.

Questi buonissimi capperi vengono faticosamente raccolti tutti a mano durante la stagione tardo-primaverile ed estiva. Una volta raccolti, i capperi sprigionano tutta la loro potenza aromatica durante il periodo di stagionatura in salamoia, che dura circa 60 giorni, al termine dei quali sono pronti ad insaporire e caratterizzare qualsiasi piatto della cucina mediterranea.

Kapris i havssalt 200g: Hur det produceras

Kattibuale, Sicilien

Ingredienser Kapris i havssalt 200g

Ingredienti: capperi 85%, sale marino 15%.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 12 mesi dal confezionamento

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 33kcal / 139kj
Grassi 0,3g
Carboidrati 2,9g
Fibre 4,8g
Proteine 3,6g
Sale 35g

Kapris i havssalt 200g: Användning i köket

Capperi al sale marino di Kattibuale, dal colore verde olivastro, compatti e molto consistenti, sono ottimi come antipasti, insostituibili nell’insalata pantesca, determinanti nella preparazione di primi, salse (ad esempio la salsa tonnata), patè o secondi di carne o di pesce.
Prima di consumarli è consigliabile un lavaggio accurato per togliere il sale di conservazione. 

Smaknoter

Kapris i havssalt 200g: abbinningar

Hur man bevarar Kapris i havssalt 200g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


5,30 för 200g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner