Spaghetti & Mandolino - home page / / Sylt och honungar
Luca Tenti Visciola del Lupo Marche

biologicoVisciola och sirap 300g

7,50 för 300g


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Visciola och sirap 300g

Visciola e Sciroppo di Luca Tenti è un prodotto squisito, fatto con visciole intere lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Visciola e Sciroppo: come viene fatto

Le visciole appena raccolte vengono selezionate e poi subito lavorate. I frutti interi vengono addizionati con lo zucchero e posti in contenitori chiusi. Avviene una fase di macerazione tra le visciole e lo zucchero e si produce naturalmente uno sciroppo dolce. Il prodotto viene poi invasettato e pastorizzato.

Visciola och sirap 300g: Hur det produceras

Luca Tenti Visciola del Lupo, Marche

Ingredienser Visciola och sirap 300g

Ingredienti: Visciole (80%), zucchero

Allergeni: nessuno

Shelf life: 36 mesi

Valvärden

Valori nutrizionali (ogni 100g di prodotto)
Energia: 1135,9kj / 267,5kcal
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 49,7g di cui zuccheri 48,2g
Fibre alimentari: 1,3g
Proteine: 0,7g
Sali: 0g

Visciola och sirap 300g: Användning i köket

Visciola e Sciroppo di Luca Tenti è nientemeno che frutta sciroppata in vasetto. Le visciole si presentano intere con il nocciolo e la polpa presenta una consistenza soda e dal sapore acidulo.

Lo sciroppo, ottenuto naturalmente, si presenta dolciastro con il sentore di visciola. Rispetto ad altri prodotti simili, i contenuti di zuccheri sono ridotti e questo lo rende meno stucchevole e più gradevole.

È ottimo abbinato con gelati e dolci a cucchiaio, ma anche abbinato con formaggi e latticini in genere.

Smaknoter

Visciola och sirap 300g: abbinningar

Hur man bevarar Visciola och sirap 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


7,50 för 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner