Spaghetti & Mandolino - home page / / Förrätter, snacks och såser
Cisa - Specialità Alimentari Marche

biologicoStekta trattori trattati svamp

11,70 för 314ml


Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Stekta trattori trattati svamp

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo: naturali con aglio, olio e prezzemolo sono immancabili sulla tua tavola.

Stekta trattori trattati svamp: Hur det produceras

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

Inizialmente vengono cotti e conservati in salamoia. Vengono poi dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturazione, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Ingredienser Stekta trattori trattati svamp

Ingredienti: Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%, aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante: E330.

Valvärden

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 78
Valore Energetico Kj 326,57
Grassi 5,70 di cui Acidi Grassi Saturi 0,70
Carboidrati 2,60 di cui Zuccheri 1,80
Fibre 2,60
Proteine 2,50
Sale 0,90

Stekta trattori trattati svamp: Användning i köket

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.
Ideali per farcire bruschette e appetizers.

Smaknoter

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio che li rendono irresistibili.

Stekta trattori trattati svamp: abbinningar

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Hur man bevarar Stekta trattori trattati svamp på bästa sätt

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

Varför gillar vi denna produkt?


11,70 för 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner