Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Rivabianca Kampanien

biologicoMozzarella av buffelmjölk Rivabianca

6,01 för 250g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca: Hur det produceras

Rivabianca, Kampanien

Ingredienser Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca

Valvärden

Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca: Användning i köket

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Smaknoter

Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca: abbinningar

Hur man bevarar Mozzarella av buffelmjölk Rivabianca på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Rivabianca
Förpackad av La Casara

6,01 för 250g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner