Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Pedrazzoli Trentino-Alto Adige

biologicoSpeck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg

85,50 för 2,7 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg: Hur det produceras

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Alto Adige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore

Ingredienser Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g

Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg: Användning i köket

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.

Smaknoter

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg: abbinningar

Hur man bevarar Speck fesa hög halvmåne vakuum 2,7 kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

85,50 för 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner