Spaghetti & Mandolino - home page / / Sylt och honungar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Ekstra jordgubbssylt utan pektin 210g

Telaragna

Ekstra jordgubbssylt utan pektin 210g

7,90 / 210 g

A lägga till i varukorgen
La Gambarella Veneto

biologicoExtra jordgubb och vaniljbär sylt 110g

4,21 för 110g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g

La consistenza cremosa di questa confettura ben si esalta con la piacevolezza della vaniglia. Una dolcezza morbida e avvolgente ideale per coccolarsi durante un tea break pomeridiano. 

Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g: Hur det produceras

La Gambarella, Veneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica ancora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Ingredienser Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g

Valvärden

Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g: Användning i köket

Ottima per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Smaknoter

Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g: abbinningar

Hur man bevarar Extra jordgubb och vaniljbär sylt 110g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


4,21 för 110g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner