Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoMonte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g

5,60 pro 300g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g

Un gioiello del territorio veronese (Veneto), il Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo. Scopri maggiori dettagli sulla storia del Monte Veronese.

Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.

Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g: Jak se vyrábí

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.

Per chi preferisce invece una media stagionatura è consigliato il Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g che si caratterizza per il suo profumo più intenso.

La Casara Roncolato, Benátsko

Una lunga storia quella dei Roncolato da Roncà (Verona) che nasce da Ermenegildo negli anni '20 e prosegue con Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti... Vai alla scheda de La Casara Roncolato

Ingredience Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g

Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.

Allergeni: latte

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 350kcal / 1465kj
Grassi: 29g di cui saturi 24g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 23g
Sale: 1,4g

Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g: Využití v kuchyni

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Se si preferisce un formaggio da grattugiare per insaporire i primi piatti, è più indicato un Monte Veronese stagionato per circa 12-18 mesi.

Zápis o ochutnávce

Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g: abbinamenti

Si abbina con vini bianchi del territorio circostante come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.

Jak uchovávat Monte Veronese DOP / plnotučné mleko 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

5,60 pro 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí