€ 4,40 dla 500g
I Pennoncini Rigati di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Formato speciale di Gragnano, i pennoncini sono molto apprezzati dai bambini.
Si tratta di un formato di pasta di media lunghezza a taglio obliquo. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.
La produzione dei pennoncini rigati di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.
Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei pennoncini, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai pennoncini profumo, sapore e tenuta della cottura.
Semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02
I pennoncini rigati del Mulino di Gragnano si prestano bene ai sughi a base di verdure o al classico sugo di pomodoro.
Vuoi fare contenti i tuoi bambini o semplicemente vuoi creare un piatto estivo delizioso e particolare?
Prova i pennoncini rigati al pesto di zucchine aggiungendo olive nere, tonno e pomodorini freschi ed ecco un primo piatto davvero semplice e gustoso.
Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.
€ 4,40
dla 500g
✔ Dodano produkt do swojego koszyka!