Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

biologico Abobrinha San Pasquale del Vesúvio

    Sapori Vesuviani     Produto típico CampâniaCampânia

5,78 por 280g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Abobrinha San Pasquale del Vesúvio

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Abobrinha San Pasquale del Vesúvio: Como é produzido

Sapori Vesuviani, Campânia

Ingredientes Abobrinha San Pasquale del Vesúvio

Valores nutricionais

Abobrinha San Pasquale del Vesúvio: use na cozinha

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Notas de degustação

Abobrinha San Pasquale del Vesúvio: emparelhamentos

Como armazenar Abobrinha San Pasquale del Vesúvio No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


5,78 por 280g

Avisar quando disponível