Spaghetti & Mandolino - home page / / Makaron i ryż

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Riso Carnaroli 500g

Terre del Bosco

Riso Carnaroli 500g

2,90 / 500g

Dodaj do koszyka
Riseria Cremonesi Wenecja Euganejska

biologicoRiso Parboiled linea San Marco 300g

1,49 dla 300g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Riso Parboiled linea San Marco 300g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.

Riso Parboiled linea San Marco 300g: Jak jest produkowany

Riseria Cremonesi, Wenecja Euganejska

Składniki Riso Parboiled linea San Marco 300g

Wartości odżywcze

Riso Parboiled linea San Marco 300g: Wykorzystanie w kuchni

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Nota degustacyjna

Riso Parboiled linea San Marco 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Riso Parboiled linea San Marco 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


1,49 dla 300g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji