Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm

    Riseria Cremonesi     Produto típico VênetoVêneto

2,50 por 500g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Gli Gnocchi di Riso sono una preparazione di origini antichissime. Questo è un piatto molto semplice e sostanzioso, che si adatta ad ogni tipo di condimento. Riso coltivato, lavorato e confezionato in Italia. La confezione è stata posta a correzione dell'atmosfera (atm) per permettere una maggiore conservazione del prodotto.

Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm: Como é produzido

Riseria Cremonesi, Vêneto

 

 

INGREDIENTES Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm

Valores nutricionais

Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm: Use na cozinha

Gli Gnocchi di Riso della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) sono facilissimi da preparare: basta portare l'acqua in ebollizione e versarci gli gnocchi dentro; in pochissimi minuti saliranno in superficie e saranno pronti per essere conditi e messi nel piatto. Da provare per tutte le pietanze tradizionali degli gnocchi: con il ragù, con il gorgonzola, oppure semplicemente con un buon sugo di pomodoro, una foglia di basilico e una grattuggiata di Parmigiano Reggiano.

Ingredienti: farina di riso (60%), acqua, fecola di patate, sale. Conservante: sorbato di potassio (E202) max 1 g/kg (in accordo alle leggi europee). Correttore di acidità: acido lattico (E270).
Tempo di cottura: pochissimi minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in ambiente fresco, areato e asciutto. 

Notas de degustação

Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm: emparelhamentos

Como armazenar Bandeja da linha San Marco para nhoque de arroz 500 g atm No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


2,50 por 500g

Avisar quando disponível