Spaghetti & Mandolino - home page / / Przystawki, przekąski i sosy

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Suszone pomidory w oliwie EVO Denocciolato Bosana 240g

Fratelli Pinna

Suszone pomidory w oliwie EVO Denocciolato Bosana 240g

W oleju i w occie

10,90 / Vasetto da 240g

Dodaj do koszyka
Frantoi Cutrera Sycylia

biologicoPomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

9,20 dla 200g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio EVO dei Frantoi Cutrera è un prodotto d'eccellenza. I pomodorini, essiccati al sole seguendo il metodo tradizionale, vengono poi conditi con l'olio e le spezie, offrendo uno dei prodotti più tipici, versatili e saporiti della tradizione culinaria isolana. 

Il pomodoro ciliegino è una delle riserve alimentari più tipiche della Sicilia, in particolare del sud-est, della zona di Pachino, dove hanno trovato il miglior habitat possibile per il loro sviluppo. Hanno grado zuccherino importante e quindi sono ideali per essere mangiati da soli, in salsa o leggermente essiccati e posti in olio extravergine di oliva.

Il loro nome deriva dalla tipica forma "a ciliegina" che li caratterizza. La famiglia Cutrera ha deciso di sfruttare il sapore e il colore intenso di questi frutti per creare un sott'olio gustoso, dal profumo e dal colore intenso. 

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino secco, olio extra vergine di oliva Gran Cru Tonda Iblea, basilico, aglio rosso siciliano, sale marino di Sicilia.

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: Jak jest produkowany

Frantoi Cutrera, Sycylia

Składniki Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

Wartości odżywcze

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: Wykorzystanie w kuchni

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è particolarmente dolce ed indicato per condire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo Altamura. Ottimi anche sulla pizza o su schiacciate tipo baresi o pugliesi.

Da mangiare in appetizers gustosi con cruditè di mare, scampi o polipo ai ferri, i Pomodorini Cutrera sono consigliati anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o cremosi formaggi vaccini. Piacevolissimo con degli spicchi di Mozzarella di Bufala Campana DOP e basilico fresco, indicato anche per creare condimenti vari per la pasta o salse per bruschette.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 81/191 
grassi 0,2 di cui saturi (g) 0
Carboidrati (g) 2,8 di cui zuccheri (g) 2,8 
Fibre (g) 1,6 
Proteine (g) 0,8 
Sale(g) 0 
Sodio (mg) 0

Nota degustacyjna

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


9,20 dla 200g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji