Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sem lactose 300g

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Produto típico LombardiaLombardia

6,24 por Pezzo da 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Uova



Mais informaçõesMenos informações

Mantuanella sem lactose 300g

L'Azienda Agricola Levante ha conseguito la certificazione NO OGM su tutti i prodotti. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento "Progetto Salute" della Fondazione Bambino, per le attività in favore della salute dei bambini.

Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio. 

Mantuanella sem lactose 300g: Como é produzido

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardia

INGREDIENTES Mantuanella sem lactose 300g

Valores nutricionais

Mantuanella sem lactose 300g: Use na cozinha

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.

Solitamente l'abbinamento consigliato è con vini non particolarmente strutturati e con una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notas de degustação

Mantuanella sem lactose 300g: emparelhamentos

Como armazenar Mantuanella sem lactose 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,24 por Pezzo da 300g ca.

Avisar quando disponível