Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sem lactose 3 kg

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Produto típico LombardiaLombardia

53,50 por Pezzo da 3 kg S/V

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Uova



Mais informaçõesMenos informações

Mantuanella sem lactose 3 kg

Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.

Mantuanella sem lactose 3 kg: Como é produzido

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardia

INGREDIENTES Mantuanella sem lactose 3 kg

Valores nutricionais

Mantuanella sem lactose 3 kg: Use na cozinha

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Abbinamento: una bollicina di Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notas de degustação

Mantuanella sem lactose 3 kg: emparelhamentos

Como armazenar Mantuanella sem lactose 3 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


53,50 por Pezzo da 3 kg S/V

Avisar quando disponível