Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Banha de Veneto 400g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

9,20 por pezzo da 400g ca. S/V

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Banha de Veneto 400g

La tradizione veneta del salume e del lardo si protrae da secoli. Questo lardo viene prodotto con carne di suino veneto di alta qualità. Viene lasciato stagionare per circa un mese, a seconda del grado di umidità e della pezzatura del prodotto, con erbe aromatiche delle alture venete e spezie.


Caratteristiche


Il lardo veneto si distingue dai più classici di Colonnata o Arnad per la sua dolcezza ed eleganza. Una massa molto morbida che non subisce particolari e lunghi affinamenti. Inoltre si tratta di un prodotto con una bella venatura di magro molto saporita che conferisce un bellissimo colore rosa al prodotto.

Banha de Veneto 400g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Banha de Veneto 400g

Valores nutricionais

Banha de Veneto 400g: Use na cozinha

Il lardo veneto in porzione da 400 grammi è ottimo da mettere su polenta morbida e calda, da aggiungere a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre ottimo con crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.


Degustazione


Questo lardo profuma di erbe aromatiche e di spezie, chiodi di garofano e cannella.Per un'ottima degustazione accompagnarlo con un vino Durello 36 mesi Spumante o con del Valdobbiadene Prosecco ExtraDry.

Notas de degustação

Banha de Veneto 400g: emparelhamentos

Como armazenar Banha de Veneto 400g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,20 por pezzo da 400g ca. S/V

Adicionar ao carrinho