Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bônus 200g

    Caseificio dell'Alta Langa     Produto típico PiemontePiemonte

6,90 por Forma intera da 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Bônus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bônus 200g: Como é produzido

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

INGREDIENTES Bônus 200g

Valores nutricionais

Bônus 200g: Use na cozinha

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Notas de degustação

Bônus 200g: emparelhamentos

Como armazenar Bônus 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,90 por Forma intera da 200g ca.

Avisar quando disponível