Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva

    Prosciuttificio Ruliano     Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

152,59 por metà forma 4 kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva: Como é produzido

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTES Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva

Valores nutricionais

Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva: Use na cozinha

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Notas de degustação

Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva: emparelhamentos

Como armazenar Presunto cru DOP meio desossado de Parma Riserva No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


152,59 por metà forma 4 kg ca.

Avisar quando disponível