Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8

    Prosciuttificio Ruliano     Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

40,39 por pezzo da 1 kg ca. S/V

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8: Como é produzido

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTES Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8

Valores nutricionais

Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8: Use na cozinha

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Notas de degustação

Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8: emparelhamentos

Como armazenar Presunto cru DOP desossado Parma Riserva 1/8 No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


40,39 por pezzo da 1 kg ca. S/V

Avisar quando disponível