Spaghetti & Mandolino - home page / / Konfitury i miody

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Miele siciliano di Limone BIO 250g

Frantoi Cutrera

Miele siciliano di Limone BIO 250g

0,00 / 250g

Powiadomienie o dostępności
Apicoltura Giampiero Lombardo Sycylia

biologicoMiód wielokwiatowy z Sycylii 500g

7,43 dla Vasetto in vetro da 500g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g

Il Miele Millefiori di Giampiero Lombardo. La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g: Jak jest produkowany

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sycylia

Składniki Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g

Wartości odżywcze

Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g: Wykorzystanie w kuchni

Con fiori di sulla, borragine, timo è uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

 

 

Nota degustacyjna

Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Miód wielokwiatowy z Sycylii 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


7,43 dla Vasetto in vetro da 500g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji