Spaghetti & Mandolino - home page / / Mąki, nasiona i zboża

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Zupa Smaczna Le-gumì 500g

Le-gumì

Zupa Smaczna Le-gumì 500g

3,90 / 500g

Dodaj do koszyka
Monvisotta Liguria

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

7,80 dla 1kg

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Jak jest produkowany

Monvisotta, Liguria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Składniki Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Wartości odżywcze

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Wykorzystanie w kuchni

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Nota degustacyjna

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti

Jak przechowywać Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


7,80 dla 1kg

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji