Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Feijão cinza de Val di Vara La Spezia

    Monvisotta     Produto típico LigúriaLigúria

7,80 por 1kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Feijão cinza de Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Feijão cinza de Val di Vara La Spezia: Como é produzido

Monvisotta, Ligúria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

INGREDIENTES Feijão cinza de Val di Vara La Spezia

Valores nutricionais

Feijão cinza de Val di Vara La Spezia: Use na cozinha

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Notas de degustação

Feijão cinza de Val di Vara La Spezia: emparelhamentos

Como armazenar Feijão cinza de Val di Vara La Spezia No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,80 por 1kg

Avisar quando disponível