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biologico Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Produto típico MoliseMolise

8,00 por Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

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Custos de entrega: 8,00 €
Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



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Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano.
 
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg: Como é produzido

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Situato tra le colline incontaminate del Molise più interno, Cercepiccola è un piccolo borgo antico, immerso nel verde dei prati e dei boschi, solcato da acque pure di sorgiva e piantagioni di grani storici. Qua Rosa Maria Vittoria produce... Vai alla scheda del panifico Rosa Maria Vittoria.

INGREDIENTES Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg

Farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, lievito naturale (glutine), sale.

Valores nutricionais

Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg: Use na cozinha

Il pane fresco casereccio a lunga lievitazione è molto saporito, ma si adatta a qualsiasi altro sapore che sia di un salume, formaggio, minestra, olio, cioccolato o marmellate. Perfetto come antipasto se leggermente riscaldato e accompagnato con passata di pomodoro o con creme per farne una bruschetta.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notas de degustação

Si tratta di un'opera d'arte: molto soffice all'interno e più asciutto verso la crosta; dolce e pastoso al palato con una bella sensazione di grano fresco; una crosta spessa, ma non troppo dura, che accompagna un impasto morbido molto profumato.

Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg: emparelhamentos

Como armazenar Pão caseiro fresco com fermento longo de 1 kg No seu melhor

Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

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8,00 por Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

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