Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Ribollita toscana 320g

    Azienda Agricola Il Poggio     Produto típico ToscanaToscana

7,30 por 320g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Mais informaçõesMenos informações

Ribollita toscana 320g

La ribollita è un piatto per eccellenza della tradizione culinaria della regione Toscana. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo, infatti i nobili consumavano le loro pietanze all'interno di pani detti "mense".
Il pane avanzato veniva dato ai servi che lo facevano bollire assieme alle verdure. Il risultato ottenuto era un'ottima ribollita gustosa e saporita

L'azienda agricola Il Poggio ha rievocato gli stessi sapori naturali e genuini delle zuppe antiche. 

Ingredienti: cavolo nero, fagioli, carote, cipolla, sedano, bietola, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Ribollita toscana 320g: Como é produzido

Azienda Agricola Il Poggio, Toscana

INGREDIENTES Ribollita toscana 320g

Valores nutricionais

Ribollita toscana 320g: Use na cozinha

Prepare un'ottima ribollita è davvero semplice e veloce. Si deve versare il contenuto del vasetto in una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale. 

A parte si deve tostare del pane casareccio, circa 80/100 grammi, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla zuppa.
Una volta portato a ebollizione la zuppa, bisogna cuocerla per circa 8 minuti (fino a quando il pane si spappola). 

La ribollita si deve servire preferibilmente calda con un filo d'olio EVO rigorosamente toscano. 

Notas de degustação

Ribollita toscana 320g: emparelhamentos

Como armazenar Ribollita toscana 320g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,30 por 320g

Adicionar ao carrinho