Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú

    Bonnat     Produto típico Seleção estrangeiraSeleção estrangeira

10,20 por tavoletta da 100g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú: Como é produzido

Bonnat, Seleção estrangeira

INGREDIENTES Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú

Valores nutricionais

Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú: Use na cozinha

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Notas de degustação

Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú: emparelhamentos

Como armazenar Chocolate Grands Crus 75% cacau Piura Blanco - Perú No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


10,20 por tavoletta da 100g

Avisar quando disponível