Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 anos 200g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Produto típico VênetoVêneto

6,55 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Malga Ciapela 2 anos 200g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte vaccino crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 anos 200g: Como é produzido

Azienda Agricola Malga Ciapela, Vêneto

INGREDIENTES Malga Ciapela 2 anos 200g

Valores nutricionais

Malga Ciapela 2 anos 200g: Use na cozinha

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani.

Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Notas de degustação

Malga Ciapela 2 anos 200g: emparelhamentos

Como armazenar Malga Ciapela 2 anos 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,55 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível