Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu Tris di Latte 500g

    I Sapori del Portico     Produto típico VênetoVêneto

24,50 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Blu Tris di Latte 500g

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blu Tris di Latte 500g: Como é produzido

I Sapori del Portico, Vêneto

INGREDIENTES Blu Tris di Latte 500g

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Valores nutricionais

Blu Tris di Latte 500g: Use na cozinha

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi da uve bianche.

Notas de degustação

Blu Tris di Latte 500g: emparelhamentos

Como armazenar Blu Tris di Latte 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


24,50 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível